Пытка душевная страшна... Безумье чувств

Пытка душевная страшна
Все жилы-годы утончила
Но чувства Пчелка излечила
Или нектарная мошна
В моей любимой терпкий яд
Мед сладко-сладко ядовитый
Они безумье свергли в ад...


Рецензии