В Светлое Христово Воскресенье

   Утро Светлого Христово Воскресенья .

Глаза в глаза смотрели с солнцем друг на друга .
Оно , подобие имело розового круга .
Оно вставало из - за сопок , освещая ,
Округу всю , в свет Воскресенья посвящая .

Сегодня , в Светлое Христово Воскресенье ,
Оно дарило мне , с надеждой настроение .
Я на него взирая , молвила : "Христос Воскрес !"
И мне оно ответило : "Во Истину Воскрес !"

       19 Апреля 2020 г. Сижу дома .


Рецензии