Теплое время года

Жаркими слезами по его ладоням
Наизусть номер.Фото в телефоне;
Шаг -подобно в пропасть-на чужом перроне.
Выдох...вдох...остановилось сердце...
Ещё вчера солёный ветер заплетал волосы.
Рай на грани безумия ...Разметка.Полосы.
Бархат его голоса.И сердце в клочья.
Выдох...вдох..остановилось сердце...
Сядь,мой друг !Послушай, расскажу историю!
Конец не happy end ,победа - не Виктория.
В зелено-сером омуте тонула честь с совестью.
Назовём это отныне грустной повестью.
Они нашли своё средь миллиона вариантов.
Упиваясь друг другом до беспамятства.
Теряя счет дней ,утопали в закатах.
Она нашла в нем истину,он - в ней радость.
Но всё не так просто ,как им хотелось.
И спустя пару месяцев завертелось.
На базе полной гармонии и понимания
Ее жгучая  ревность с оправданиями,местами непокорность к его укоризне.
Добавим ещё некой глупости к ее харизме.
Готов пьянящий коктейль; ему кружит голову.
Покой развеян по ветру.Сомненья в сторону.
Она дрожит в его руках опять встречая рассвет...
Но в это путешествие на одного билет...
Господь смешал им Карты,масти спутаны.
А их сердца навеки связаны рваными путами.
Не по их правилам игра,и не по совести.
Лишь остаётся успокоиться и прошептать «Прости»
Как быть: с судьбой смириться и оставить истину?
Или с обрыва в пропасть шаг против течения?
Себя доверить небесам на усмирение ?
На исцеление?На излечение?
Искать подвох во всем, и не доверять восходам?
Это обманчивая почва под ногами - временна.
Я навсегда запомню тёплое время года.
А ты ,пожалуйста,запомни,как
Жаркими слезами по твоим ладоням;
Наизусть твой номер ; в телефоне;
Дрожь в коленях.В мурашках голое тело...
Выдох...вдох...остановилось сердце...
Как солёный ветер на рассвете заплетал волосы.
Наш Рай на грани безумия...Разметка.Полосы.
Бархат твоего голоса.И мое сердце в клочья.
Выдох...вдох..остановилось сердце...

19.04.2020


Рецензии