Мужу

Я сегодня как будто летаю,
А в глазах моих солнечный свет,
И не слишком о многом мечтаю -
Был бы рядом родной человек!

Мой родной,мой единственный,милый,
Без конца я могу повторять,
Самый лучший, честный, красивый,
Ты всегда меня можешь понять.

Чтобы в жизни у нас не случилось
Всё на свете мы переживем!
Чтоб глаза наши счастьем светились -
Иы любовью их яркой зажжем!


Рецензии