Ты - моя опора в жизни

Ты-моя опора в жизни,
Счастлива я лишь с тобой,
Никого не будет ближе,
Лишь бы ты всегда был мой!
И тебя я,будь уверен,
Вовек в жизни не предам.
Я тебе открыла двери-
Всю любовь тебе отдам!
       апрель   2012


Рецензии