Ты хотел

Ты хотел меня покорить:
Силой, нежностью иль харизмой...
Не вини себя,  не кори.
В честь любви нашей справим тризну.
Выпьем сока на брудершафт,
Закрепив между нами дружбу,
Поцелуем миры круша,
Где любовь грела сердцем стужу.
Не касайся горячих губ,
 Воскрешая былые чувства!
Ты всё так же мне,  милый,  люб...
Но мечом рассекая узы,
Я свободой опять дышу,
Уходя,  закрываю двери.
На прощание лишь скажу.: -
В нашу встречу уже не верю.
11:33
18.04.20.
Калинина Лариса


Рецензии