Опять сказка про боевую раскраску

Чем ярче облачался папуас,
Тем он грОзней, и средь своих- "красивей"...
Но крашена ты для чего сейчас?-
Любима?- в чем тогда необходимость?...

Ужели подлый муж, Ромео твой-
Не любит глаз твоих-  не вышли цветом?
Не любит этот- влюбится другой,
Не глаз- дурак пусть будет - фиолетов.


Рецензии