чтО ты?

Мой дом земной...
- и чтО же ты такое..? -
Ужели только шарик голубой,
Уютный в состоянии покоя,
Давным-давно - забывший про покой.

Ответь мне - чтО_ты?
- я не понимаю -
Обитель духа, место вечных войн,
Скажи мне ктО
- твой истинный хозяин?! -
Мне слабо верится, что я хозяин твой.

Земля моя
- но только ли моя ты..?
Кто я такой, зачем сюда попал..?
Дождусь ли я ответов хоть когда-то -
На те вопросы
- что назадавал..?


Рецензии