Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

С праздником тебя я поздравляю!!!
Желаю Божьей благодати с радостью в Душе!!!
Всегда хозяином будь своей жизни, воли.
Твой выбор пусть будет лучшим для тебя!!!

Стать сильным, независимым тебе желаю,
От злой судьбы, от глупости любой!
От тех людей, которые обманут,
От дурости, от тупости, от тьмы!!!

Пусть счастье, радость и достаток процветают,
В твоей судьбе пусть будет только свет!!!
Пусть Ангелы тебя всегда оберегают!!!
Ведут по жизни с верой, исполняя все мечты!!!

Любимый сын мой, единственный и верный!!!
Молюсь за счастье, пусть всегда будет с тобой.
И днём и ночью любовью матери тебя оберегаю, 
Согрею я теплом своим и сердцем я всегда с тобой!!!

15:00
19.04.2020


Рецензии