Сто могил

Крик ночи разбил отражение сна,
Расплавленной лавой сжигает меня.
Налитые кровью глаза опадут
И рвотные массы дышать не дадут.
Течет из сознания скомканный бред.
Меня не ищите, меня уже нет.
Я чувствую боль воспаленных висков
И силу движения ночи тисков.
Я Бога молил и просил Сатану,
Чтоб дали мне жизней не сто, а одну.
Такие страдания мне не по силам
И счет потерял я своим же могилам.
Я стал уже тенью, пугающей свет.
Не хочешь ли ты написать мой портрет?
Чтоб те, кто посмотрит на лик мертвеца
От ужаса корчили контур лица?
Мне жить остается немного совсем,
Я чувствую жар кровеносных систем.
Но этот конец - лишь начало пути,
Которого мне никогда не пройти,
Неся на себе проклятия крест
За боль и страданья невинных сердец.
Когда же убийца заслужит покой?
Мне страшно, что будет в дальнейшем со мной...


Рецензии