Куда нам без Планеты?

Колокольным, радостным трезвоном
Мир наполнился, ликуйте и внимайте!
Божью благодать тихонько созерцайте...
Нашу Землю... Нашим общим домом
Есть Она! Любить свою Планету
Мы обязаны! Куда нам без неё всем?
Мы частицу Света в сердце своём носим,
Излучать Любовь должны мы светом.


Рецензии