Апрель 2020

Странный апрель - верь иль не верь :
Жизнь затаила дыхание !
Как возместить море потерь ?
Где отыскать оправдание ?
Светит по-прежнему солнце с небес,
Радует глаз природа...
Только гуляет по миру бес,
Требует дань с народа !
Сколько ещё нужно ему , гадине ненасытной ?
Как утолит он кровью людской
Вечный инстинкт первобытный ?
Дайте нам силы, Звёзды ! Путь озарите Добру !
Пусть это дело непросто, дайте вздохнуть наяву
Тем, кто дышать не может, тем, кто прикован лежит,
Кем, несмотря на возраст, род наш людской дорожит.
Господи, снизойди к ним - детям твоим больным !
Дай им возможность выжить -каждый ведь незаменим !
Господи, помоги им - всем, кому можно помочь !
Благослови их души в эту Пасхальную ночь !


Рецензии
Я так думаю, про вирус ковид 19,не стоит писать, пройдут пару лет и Все забудут, но о жизни и любви все будут помнить. Поймете,в Нас заложенна програма жить, любить, добывать еду! Всё. Об этом надо писать!

С уважением.

Красный Рыцарь   08.05.2020 02:41     Заявить о нарушении
Судите по себе самому, но , слава богу, нам не надо просить вашего разрешения о чём нам писать !

Оксана Феодонова   13.02.2021 18:15   Заявить о нарушении