В шалой осени следы очарованья...

В шалой осени следы очарованья.
И в багрянце светят облака.
Только в проседи тумана у рассвета
Вяжет осень нежно кружева.

Погрустневшим,но любовным взглядом.
Развевает листья на ветру,
И кружат,кружат осенним вальсом.
В хороводе танца на снегу.

Музыкой насвистывает ветер.
Подхватила осень свой мотив.
И с прощальным клином  журавлиным.
Улетает дальше,дальше, в высь...

В шалой осени следы очарованья.
Пушкин обожал её красу.
И в стихах великими от музы.
Описал  осеннюю  красу.

Валентина Babak.


Рецензии