Свеча

Сегодня ночью ровно в полночь
Сгорит еще одна свеча
Она гореть только могла
Когда с другой рядом стояла
Она горела и не знала
Что воском от другой жила

Свечи остатки дотлевают
Фитиль до края догорает
На блюдце лужа через край
И огонька последний вздох
А ночь как ночь, ей всё ровно
Ведь завтра все случится вновь


Рецензии