найди

как облака всей земли..
мысли,чувства вдыхая.
так близко или в дали.,
чистый образ-не тает...
порывистый ветер спи
неистово светел сон..
письма,листы,нити рви
реви-не вернется он..
сорвись одинокий мир
взрывая фейерверк-вон
не где ее не найти,найди
любовь,не уходит он..фг
31.01.16


Рецензии