Демон

Демон в лице! Излияния скверны.
Страшно! Обидно. Избрала неверно?
Весь наизнанку. Животная плоть,
Страсть извергая, напраслину лжёт!

Где добродетель? Улыбка? Тепло?
Разве почудилось? Было! Ушло.
Опустошение и темнота…
Тела желал, а в душе- пустота.


Рецензии
Бывает... жаль... " Избрала неверно?.."..

Вера Мажарцева   23.04.2020 08:35     Заявить о нарушении