Правда побеждает

Правда в жизни всегда побеждает,
жаль, что после трагедий, порой.
Ложь дремучая всё ж погибает,
обернувшись, бывает, бедой.
На войне есть такая команда:
больше взять под огонь площадей.
Так по площади бьёт и неправда,
попадая по душам людей.
Будьте бдительны, сказано, люди,
клевета и отрава – одно,
и тогда побеждать мы их будем.
Разве нам что иное дано?
Правдой – в ложь, как мячом по воротам,
только надо без промаха бить.
Если, вдруг не заладится что-то,
то не вешая нос, повторить!


Рецензии