Любовь бескрыла и... Безумье чувств

Любовь бескрыла и крылата
Такой вот архипарадокс
Моя в любви...безумный флокс
В цветке любви жил дух муската
Вдыхая этот аромат
Я улетал к своей любимой
А от нее в безумный ад...


Рецензии