влюбленные видят жену

влюбленные-видят жену,
дом,семья,Бога вечность.
отвергнутые поймут-ко дну
по пьяни, стакана конечно.
желая влечением грешным
нот,жажду в касании между,
она обнимает так нежно..
мечтаю,надеюсь ли,жду...
и память понять,не забыть..
ведь женщина любит любить..
влюбленные видят жену,
останусь-Любовь,как похоть уйду.
Фетисов георгий.


Рецензии