Письмо

Ты даже не представляешь,
Как мало тепла и света!
Ты даже не представляешь,
Весна затерялась где-то.

Ты даже не представляешь,
Как мне без тебя тоскливо.
Ты даже не представляешь,
Как хочется быть счастливой!

Ты даже не представляешь,
Как быстро бегут минуты.
Ты даже не представляешь,
Как важно быть нужным кому-то.

Ты даже не представляешь,
Как быстро уходит время.
Ты даже не представляешь,
Как жаль, что живём не с теми.

Ты даже не представляешь –
Жизнь наша пошла на минус.
Ты даже не представляешь,
Как давит злосчастный вирус.

Я знаю - ты понимаешь,
Как  я по тебе скучаю.
Я знаю - ты понимаешь,
Минуты и дни считаю.

Я знаю и понимаю,
Ты чувствуешь это тоже.
Я знаю и понимаю,
Другими мы стать не можем.

Я знаю, пройдут ненастья
И все пропадут преграды.
Потерпим – всё в нашей власти,
Прорвёмся! И будем рядом!


Рецензии
Очень нравится, очень жизненно, созвучно многим из нас сейчас. С уважением, Полина.

Татьяна Сливакова   31.12.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, что откликнулись!
Доброго, счастливого Вам Нового года! Удачи и вдохновения!

Клава Чайка   31.12.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.