Он боль моя и наслаждение...

Мне очень тяжело с любовью жить в разлуке,
И сердце требует любовного огня,
Я не могу сказать, что без него мне плохо,
Но, жизнь счастливой без него назвать  нельзя.
Уходит день за днем и день сменяет вечер,
А  я все жду, не знаю почему,
Я жду настанет день и он протянет руку и скажет мне:
«Я лишь тебя люблю!
Мне без тебя  так пусто, одиноко.
И среди сотен звезд нет звездочки такой,
Чтобы светила мне так ласково и ярко,
Чтобы была  одной, как ты такой!»
Настанет день такой или навеки стужа
Останется в душе навеки, навсегда?
Я понимаю, как мне бесконечно нужен,
Тот человек, которого любя, забыть не в силах я!
И в каждом сердца моего биении
Я слышу имени его напев…
Я знаю, он моя и боль и наслаждение
Он счастья моего предел!
Лишь только с ним звучит, поет душа моя,
А без него она пуста..., пуста…, пуста!


Рецензии