Пасхальное Воскресенье...

Пасхальное Воскресенье
У православных христиан.
Христово Вознесение -
Светлая радость для мирян!

Крашеные яйца и пасха на столе.
Горящая свеча на сладком куличе.
Молитву прочитала, попросив добра.
Всё спрыснула святой водой слегка.

«Христос воскрес! Воистину воскрес!»
Трижды поцелуй - смятениям конец!
Звон колокольный и солнце в небесах!
Праздничное застолье со счастием в глазах!

19.04.2020


Рецензии