Сменив личину на руно...

Сменив  личину  на  руно,
Пасутся  спящие  народы,
Блага свои "царькам" в угоду,
Отдав  за  бусы  и  ярмо.

Склонив немые лица ниц
И немо пастырям покорны,
Промеж собой затеяв войны,
Они не видят хищных птиц.

Им всё-равно, что то не жизнь -
Бараны вызрели к закланью,
Ну а пока стригут их данью
И позволяют им пастись.
 
Они не видят жизни свет -
Их стан безжалостно редеет…
Лишь иногда - бывает, блеют,
Когда едят их на обед.

Стада - заклание вам в прок,
Как наказание за трусость,
За вашу лень, за вашу глупость,
Забвенье будет вам урок!

Паситесь  глупые  рабы -
Ярмо, вот участь для покорных!
Вы также сгинете, безспорно,
Что были и до вас немы…

© Первослав


Рецензии