О былом

Тебя любил когда-то,ты поверь,
Но жизнь сложилась по другому
И нет дороги к близкому мне дому,
А что же делать мне теперь?
     Уж жизнь пошла и нет назад дороги
     Познавший счастье-рад ему
     Седую голову к тебе склоню
     Забуду дней печальные чертоги.
Ты,иногда,хоть вспомни обо мне
Ведь было нам совсем неплохо
И не пристало просто охать
С собой оставшись в тишине.
     А Бог рассудит нас и я надеюсь
     Что жизнь та прожита не зря
     И в середине января
     Я мыслью этой ото греюсь.

Спасибо Тамрико Каминохикари за чудесный отзыв:

Январский вечер, музыка без слов,
Бокал вина у старого камина,
А в сердце незабытая любовь
И прошлого далекая руина,
Где в миражах несбывшихся желаний
Тепло и сладкий дым воспоминаний.


Рецензии
Приятно вспомнить прошлое- былое, Владимир,
Не надо ни о чём жалеть,
любовь сумела Вас согреть.

С теплом

Людмила Галкина 2   18.06.2023 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С теплом.

Владимир Курепин   18.06.2023 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.