Оно мине нада?!

Когда вдруг снятся эротические сны,
В поту холодном просыпаюсь.
"Эмоции" мне эти не нужны.
Весь день от страха содрогаюсь.

После минутки "кайфа" (как назло)
Дня два лежу в реанимации.
Да!! Время, видимо, моё прошло.
От этого всего я нахожусь в "прострации".

Свои "коньки" повесил я на гвоздь давно,
Но повстречав роскошную фигуру,
Украдкой оглянутся всё равно
Пытаюсь инстинктивно. С дуру!!!

При лысой голове (а бес в ребро)
От всех эмоций путаются мысли.
Но мне сейчас не до того.
Ведь к старости "усе" гормоны "скисли"

Прокручивая в мыслях иногда,
Воспоминаний смутных ролик.
Решил я больше никогда
Не доводить свой организм до "колик"!


Рецензии
И как же пропустить роскошную фигуру,
Пусть даже это только с дуру...

Всех благ!

Эмиль Шейнфельд   05.01.2023 22:51     Заявить о нарушении