необычная песня

необычная песня
улыбается весело-
печаль голову свесила
и заплакала мило..
как же это красиво,
солнце в свет говорило,
там в объятиях милой,
ждав весны все ожило,
каждый жив...эту силу,
жаждой жить,ветер в спину,
улыбнулось невинно
счастье в мире наивном-
редкость,век в пути длинном
все вокруг вдыхать дивно


Рецензии