Если наша любовь не воскреснет... Безумье чувств

Если наша любовь не воскреснет
Траур буду носить до могилы
Отдал я все безумию силы
Сердце может не выдержать-треснет
Остынет Разорвется иль станет
Но я на камне посмертном начертал
Здесь упокоен кто летать мечтал...


Рецензии