Так было, было! Всё мечтаю!..

Не разбирая, где чьи сердца стуки,
Где чьи тела, чей шёпот иль чей стон,
Как будто после вековой разлуки,
Мы через годы встретились с тобой!

Я нежен был, и страстен... Был прекрасен?!
Ты так «нецеломудренна» была...
И на вопрос любви ответ был ясен!
То пели «вслух» душой наши тела ...

Затихла ты в моих объятьях сильных,
И я счастливый тоже замолчал...
И говорило всё в моём молчаньи –
Малыш, я о тебе всю жизнь мечтал!


Рецензии