Танец

Этот вечер - не зимний вечер!
Где-то мчится к нам наша встреча!
Незаметно и вдруг улыбаясь,
Я тобою в душе наслаждаюсь!

Каждый миг нарисуй на бумаге,
Пусть вверху разовьются флаги!
Это нашей любви победы,
Понедельники, пятницы, среды!

Тень романтики станет безумием,
Ты прости мне мое остроумие!
Мне сегодня тебя очень мало,
А вчера так вообще не хватало!

А душа закружится в вальсе,
Перейдя откровенно в сальсу!
Где-то мчится к нам наша встреча,
Этот вечер - не зимний вечер!


Рецензии