Sкиз 23

а я немного ведь боюсь
но ты всегда боишься больше
когда-нибудь и я проснусь
чтоб "нет" твое не длилось дольше
чтоб "нет" твое теряло смысл
оно ничто
пустышка
бред!
а лишь тогда померкнет свет
когда свое скажу я "нет"...


Рецензии