***

Нет слов своих. Чужими - не сказать.
Нет мыслей. Все осталось где-то в прошлом.
И день за днем - сомнения. Опять.
Мечты. И, как всегда, о невозможном.
 
Проклятием становится мой страх
И чувство, что лечу к багровой бездне.
Истории в трагических тонах
Написаны, рассказаны, известны.


Рецензии