пианино

Пусть осень оподёт листвой,
грусть,идёт дождь той пустотой.
В ней наготой поёт и плачет,
Играет с солнцем,слёзы прячет.
В мелодиях: душа,с утра ветра,
Дышал рояль,чернила для пера,
Дрова и еле слышно треск костра,
погасит вечер свечи-вам пора...
Снимает платье,макияж,белье..
Соврать бы что не думает о нём
а засыпает с ноябрем. . вдвоём,
мечтает ночью и по нотам днём.
19.11.15.фг


Рецензии