Любить всегда тяжёлый крест

Любить всегда тяжёлый крест,
А в зрелом возрасте тем паче.
Но тот, кто в шкуру эту влез,
Уже не может жить иначе.

Любовь, где хочешь запиши,
Помимо нас и нашей воли
И в каждой клеточке души,
И в сердце постоянной болью.

Она была и будет впредь
Без дна, без меры, без границы.
С любовью можно умереть,
И только с нею возродиться.


Рецензии