Сигнализация радости

Лиза вихрем  выбежала мне навстречу
и как соловей-разбойник издала
какую-то невероятно высокую горловую трель
так, что  заложило в ушах....
Выше наверно могут только киты и дельфины...
-  " Я сигнализация радости!!!
  Я сигнализация радости!!!....."
Закричала она и повисла на мне...


Рецензии