Вымогатель!

-------------------------

Ну, он красавцем не был  (если откровенно),
И не имел  для женщин привлекательную стать.
Но "клянчил" так настойчиво! Проникновенно!
Отдаться  дамам было легче, чем  отказать!!!
--------------------------------------------


Рецензии