***

Пусть наша кровь – давно не наша,
С разбегу, вляпались в дерьмо!
Как завещал великий Ленин:
«Для нас важнейшее – Кино!
Поэтому – Литавры к бою!
И с «лейками» * на перевес.
Мы станем грабить мир буржуев,
На виселицы пустим лес.
Уже проснулись ездовые,
И конница дрожит в пыли:
«Когда мы были молодыми,
И чушь прекрасную несли».
Судьба, комкала наше время,
Теперь, её терзаем мы!
Нас девяносто миллионов,
Пришедших из… Рождённых вне,
Прошедших Сталинград и голод,
Познавших смерть во всей красе.
За жизнь – мы видели такое,
Ежами зад не напугать!
Гораздо ближе – Подмосковье,
Чем до Берлина – Вашу Мать!

* фотоаппарат
 
 28.03.2020 16:18 -  17.04.2020 09.25


Рецензии