Кража

Ворон чёрный раскаркался смело,
Налетает и крыльями машет!
Возбуждают такое дело,
Где отца обвиняют в краже!

А кого он украл? Представьте
Дорогую, родную дочку!
Вы оценку себе поставьте,
В этом деле поставив точку!

До того сей абсурд в России,
Что во лжи раскрывают правду.
Лучше маму ее спросите,
Как отец детям стал преградой?

Просто мама сменила ценность:
Ей штаны заграницы краше!
На лице промелькнула дерзость,
В голове затесалась кража!
«Будет новый отец детишкам,
Это так ведь сегодня просто!
Папа кровный еще мальчишка,
А чужой обещает роскошь!»
Только дети умней уж стали,
Им родное лицо милее!
Полный бред про отца сказали
Те, кто стали гораздо злее.

А отец, как пример настоящий,
Не поддался обманам гадким.
Он забрал одну дочь изящно,
Все преграды сбивая шатко!

И пытался кружиться ворон:
Налетал, нападал ничтожно!
Только нету подобней спора,
Где бы правда казалась ложью!

Обвинения сегодня сняты,
Тут такое теперь уж дело:
За второй дочкой едет папа,
А ты, ворон, кружися, смело!


Рецензии