Почти по Пушкину!

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя.
Я в кустах скулю и вою.
Хулиганы бьют меня!!!

Бьют по почкам и печенке.
Бьют по рёбрам, морде и спине.
По карманам шарят жадные ручонки.
Всё - ну как в кошмарном сне.

Долго был в глубокой коме.
Рёбра кое-как срослись.
После выписки с "дурдома",
"Глюки" всё же завелись.

Об одном теперь мечтаю.
Встретить их по одному.
Лекцию по этике им прочитаю.
Хоть думаю она здесь ни к чему.

Уж лучше мне (как интеллигенту)
Поставить пред собою цель,
Измятую газету подготовить к нужному моменту,
Вложив в неё тяжелую гантель.

Сумею, наверняка, их убедить.
Неправильным тогда их было поведение.
При помощи "газетки" положить
В лечебное для этих целей заведение.
-----------------------------------------------


Рецензии