Прошлое

Мой герой устремляется ввысь,
А за ним и все мое горе.
Мой герой променял беззаботную жизнь
На любовь и друзей с алкоголем.

Страх везде будет жить
В сердце матери за чадо родное.
Мой герой будет пить,
Пока есть в голове "сила воли".

После себя оставляет безумную нить
И багаж едких слов из подполья.
Мой герой должен жить,
Но отрицает он все живое.

Невозможно безделие злом победить,
Да и как тут усвоишь уроки.
Когда захватчик моей бедной души,
Является тем самым героем.

17.05.2019

К произведению Бориса Рыжего
"Мой герой ускользает во тьму".
http://stihi.ru/2015/05/03/1849


Рецензии