В мольбе ночной

Наперекор годам, дням, часам
Шли мы  облакам навстречу...
Не предавай, и  не отдавай,
Когда вечер дарит встречу...

Сквозь дымку снов руку протяни,
Я последую за тобой ...
Не откажу  шансу стать Благой,
В мольбе ночной родной ты мой!
19.04.2020.


Рецензии