Христос воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Целую всех!
Целую каждое мгновенье!
Везде вокруг улыбки, смех
 и радость
от весны  цветенья!
Любовь наполнила весь Мир
И растопила холод ночи.
Ведь в каждом сердце Бог отмыл
Всю боль и страх,
открыв нам Очи.


Рецензии