Болезнь

Я смогу вынести твой плачь,
Позволь тебе помочь.
Я только рядом посижу,
Хотя бы одну ночь...

Тебя услышу, мне поверь,
Поглажу, за руку возьму,
В душе волнение твоё
Прочувствую, пойму...

Молится буду за тебя,
Чтоб ты была жива,
Прошу поверь, не уходи,
К чему теперь слова...

В глаза твои сейчас гляжу,
И нежность им дарю,
С любовью,мягко обниму,
За всё благодарю...


Рецензии