Стремление нельзя пресечь

Ты излучаешь то тепло,
Что прочь сметает все невзгоды,
К тебе же чувство привело,
Которое прождал я годы.

Познать нетленную любовь,
В объятьях можно несравненной,
Изгнать тоску, печаль, грусть, боль,
Дано в сей жизни незабвенной.

Мысль прикипела с первых встреч,
На самом деле к долгожданной,
Стремление нельзя пресечь,
К единственной, всегда желанной.

Пленить красой, пленить красой,
Избранница смогла на свете,
Черты одной, черты одной,
Очаровали на планете.

Устами сладкими как мед,
Обворожило совершенство,
Ведь увести от всех невзгод,
Истома могут и блаженство.

Немудрено, не позабыть,
Былые встречи и свиданья,
На шаг не смею отступить,
От сокровенного созданья.

Прикосновения пьянят,
Обожествленного творенья
И грёзы к той идти велят,
Кто разжигает вдохновенья.

Пленить красой, пленить красой,
Избранница смогла на свете,
Черты одной, черты одной,
Очаровали на планете.


Рецензии
Когда Она излучает любви тепло -
В любовь бесконечно верь смело!

Серж Пьетро 1   19.04.2020 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   19.04.2020 19:39   Заявить о нарушении