Не прикасайся ко Мне. Ин. 20 17

Не прикасайся ко Мне, Магдалина;
И не удерживай в мире Меня!
Жаждет Отец возвращения Сына,
Очи над грешной планетой склоняя.

Ты подожди – на Земле умалённый,
Снова явлюсь – но в величии – Я,
И прикоснутся ко мне миллионы,
И прикоснусь к ним – Я, Бог и Судья.


Рецензии