Не слушай реплик... Безумье чувств

Не слушай реплик одичалых
Несу я чушь...я болен друг
Бросай безумию свой круг
И выноси его на чалых
Иль на каурых рысаках
Пусть угасает Пчелка страх
Безумью наступает крах...


Рецензии