Ритику. Не Иисус, но так похожи глаза...

Не Иисус, но так похожи глаза,
Затаенною мольбой молитвы шлют
Этим дальним ярко-синим небесам.
Это солнце жаждут в сердце, а уют
Ненавидят, что бессилием сковал,
Руки-ноги, это тело без надежд.
Одна вера в бога, может быть, жива,
Но её за столько лет почти что нет.
Улетает вместе с снами далеко,
Продолжает танцевать он между звёзд.
А душа из тела рвётся, чтоб её
Сильный смелый дух в свободный мир унёс.

19.04.2020 г.


Рецензии