Город

Я сегодня встречала закат
В высоте московского ритма,
Город жил, город страстно бежал,
Я шептала: лишь бы не стихнул.

Утопала в море длинных аллей,
Собирала россыпь бульваров,
И навстречу мне мириады людей
Всевозможных, любимых и странных.

Две руки, как два вольных крыла,
Окунала в счастья свободу,
Я была, я могла, я жила,
Расходились города своды.


Рецензии