Немного мы встречались для Души..

Немного мы встречались для Души..
И эти встречи были скоротечны..
С глазами счастья-полные любви..
Светились мы, при каждой, новой встречи..

От чувств больших кружилась голова..
А нежность раздавала наслажденье..
От встреч любви, где только Ты и Я..
Дарили мы сердцам, иное устремленье..

Немного мы встречались для Души..
Для сердца-эти встречи скоротечны..
Но нашим счастьем и радостью Души..
Светились мы, от этой, нашей встречи!
09.08.19


Рецензии