Заповедный твой дом

Я теперь уже мыслю совсем по-другому
В разных мыслях и взглядах, словах и стихах.
Подходя к твоему заповедному дому,
Ключ от сердца сжимаю в озябших руках.

Ты меня отогреешь и душу откроешь,
Мы с тобой вознесёмся навстречу мечте.
Занавеска колышется, в комнате двое
Устремились навстречу земной красоте.

За окном в полумраке повеет прохладой,
Ветер прочь унесёт горечь прошлых разлук.
Мы с тобою одни. Сомневаться не надо,
Что такое судьбой предназначено вдруг.

Нам дано испытать череду искушений,
Как прекрасна награда желанной мечты.
Заповедный твой дом - мой исток вдохновенья,
Дом, где счастливы вместе вдвоём я и ты.


Рецензии