Склероз

Люди часто что то ищут
Я ж, сейчас ищу, беруши
Только нет их, ну ни где
Как же вредно, это мне
Лишь готовлюсь отдыхать
Начинаю всё искать
Памяти пропал и след
И не лечит Ноопепт
Видимо шалят мозги
И не действуют очки
О, а где лежат они?
Мне беруш так не найти
Может быть они в шкафу?
Я ж читала в них статью
Вот засада, не порядок
Нет теперь на месте тапок
Ну пойду искать босая
Барабашка, что ль таскаетт
Где же всё, ответь на милость?
Словно в бездну испарилось
Во, футлярчик , зза кушеткой
И газетка со статейкой
О, и тапочки стоят
На меня в упор, глядят
Ну, и Машка -растеряшка
Остальное где?, задачка
По затылку рукой, хлоп!
И очки, сползли на лоб
В злости ухо почесала
И, беруши, отыскала
Ох, извёл меня склероз
От него, один, невроз!


Рецензии